Kompatible Versionen
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry cream
- 30 g gluten free cornflour
- 60 g caster sugar
- 430 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 30 g orange liqueur
Apricot sauce
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 125 g white sugar
- 300 g canned apricots, drained
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 120 g orange juice
- 2 tsp gluten free cornflour
- 2 tsp water
- 30 g orange liqueur
Coconut crêpes
- 4 eggs
- 270 g coconut milk
- 30 g gluten free cornflour
- 40 g arrowroot flour
- 1 pinch salt
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g canned apricots, drained
- 1 sprig fresh mint leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1723.5 kJ / 410.4 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 94.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana sorbet
5min
Gluten free pizza base
35 min
Peanut butter banana ice cream
10min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Spelt pastry
Keine Bewertungen
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 godz. 40 min
Dark Chocolate Bars
20 godz.
Soy bread with seeds
3 godz. 50 min
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8 Std. 20 Min
Raw chocolate beetroot cake
2 Std. 15 Min
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12h 20min
Naturally Sweet Mango Sorbet
10min