Kompatible Versionen
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dried fruit compote
- 500 g water
- 100 g raw sugar
- 1 cinnamon quill
- 4 whole cloves
- 1 lemon, zest only (4 x 1 cm pieces), no white pith
- 50 g dried apricots
- 50 g dried pears
- 50 g pitted prunes
- 40 g dried apple
- 50 g dried peaches
- 1 tsp vanilla bean paste
Ricotta pancakes
- 440 g ricotta (see Tips)
- 190 g full cream milk
- 4 eggs, separated
- 180 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 50 g butter, for frying
- yoghurt, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2686.8 kJ / 639.6 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 81.9 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 456.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2h
Polenta
25 min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1h 50min
Camille carrot and almond cakes
1h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Chocolate fondant cake
40min
Better-for-you banana pancakes
30min