Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2036 kJ / 488 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 Std. 15 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min