Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2036 kJ / 488 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Brownie aux fraises
55 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Muffin framboise-pistache
55 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 Std. 15 Min