Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Barquettes à la fraise
35 Min
Mikados multicolores
1h 45 min
Biscuits poisson d'avril
55min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Sablés choco-coco
45min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min