Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Baguette flammekueche
40 Min
Mmmh un doonut !!!
2h 45 min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Panini jambon-fromage
2h 45 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min