Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Pizza façon donut
1h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pain nordique
1h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Pizza cône
2 Std. 15 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min