Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièces
- Kalorien
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte cookie au chocolat
5 godz. 10 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 godz. 30 min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Gianduja maison
4u. 25min
La sauce au chocolat
15min
Tarte pascale aux fruits rouges
1u. 25min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Sapin strudel
3 godz. 30 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min