Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièces
- Kalorien
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Sablés léopard
1h 15min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.