Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 2 roasted red peppers, preserved
- 2 garlic cloves
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 150 g dry white wine
- 200 g fish stock
- 8 - 10 saffron threads
- ½ tsp smoked paprika, hot or sweet
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 800 g gilthead bream, fillets, sliced (5 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 49.59 g
- Kohlenhydrate
- 23.42 g
- Fett
- 18.04 g
- Ballaststoff
- 2.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Seafood Risotto
40 min
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Brodet (Fish stew)
1h 15 min
Tom Yum with Prawns
25 min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min
Seafood Rice
1h 15 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1h 15 min
Hake and Prawn Burger
15min
Caldeirada (Fish Stew)
45 min