Fish Stew
TM6 TM5 TM31

Fish Stew

4.7 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g extra virgin olive oil
  • 100 g onions quartered
  • 2 roasted red peppers, preserved
    oder 2 red peppers
  • 2 garlic cloves
  • 100 g tinned chopped tomatoes
  • 150 g dry white wine
  • 200 g fish stock
  • 8 - 10 saffron threads
  • ½ tsp smoked paprika hot or sweet
  • 1 pinch fine sea salt
  • 500 g potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
  • 500 g fresh mussels scrubbed and debearded
  • 800 g gilthead bream, gutted, cleaned sliced (5 cm)
  • 1 Tbsp fresh parsley leaves only, roughly chopped

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
454 kcal / 1899 kJ
Protein
49.59 g
Fett
18.04 g
Kohlenhydrate
23.42 g
Ballaststoff
2.88 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte