
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g onions quartered
-
2
roasted red peppers, preserved
oder 2 red peppers - 2 garlic cloves
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 150 g dry white wine
- 200 g fish stock
- 8 - 10 saffron threads
- ½ tsp smoked paprika hot or sweet
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh mussels scrubbed and debearded
- 800 g gilthead bream, gutted, cleaned sliced (5 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 454 kcal / 1899 kJ
- Protein
- 49.59 g
- Fett
- 18.04 g
- Kohlenhydrate
- 23.42 g
- Ballaststoff
- 2.88 g