Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g water
- 40 g honey
- 20 g olive oil
-
2
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 100 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 60 g shelled walnuts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1026 kJ / 245 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Sourdough Rye
51h 10 min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Olive Bread Rolls
2h
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15min
Spelt Bread
1h 45min
Rustic Bread
2h
Rye Bread Rolls
4h
Rustic bread
2h
Five-seed bread
1h 50 min
Spelt and Buckwheat Bread
1j 55 menit
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
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