Geräte & Zubehör
Rye and Walnut Bread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
800 g
Zutaten
-
water200 g
-
honey40 g
-
olive oil20 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
rye flour250 g
-
wholemeal flour plus extra for dusting100 g
-
fine sea salt1 tsp
-
shelled walnuts60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
5 g
Kalorien
1026 kJ /
245 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Rye Bread Rolls
4 Std.
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Rustic Bread
2 Std.
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Multiseed Bread
2 Std.
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min