Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Protein
- 60.07 g
- Kohlenhydrate
- 435.97 g
- Fett
- 123.11 g
- Ballaststoff
- 14.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polvorones
25h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4u.
Brioche
8 godz.
Panettone con chocolate y naranja
3u. 20min
Roscón relleno con frutas confitadas
4u.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3hod.
Minirroscón de Reyes
3hod.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Polvorones de limón
13h