![Panettone de avellanas y marron glacé Panettone de avellanas y marron glacé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F05ABFC2-7581-4106-B0B0-F0605FE43722/Derivates/138a8132-b1b2-49bd-bdcf-a12db58564dd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Protein
- 60.07 g
- Kohlenhydrate
- 435.97 g
- Fett
- 123.11 g
- Ballaststoff
- 14.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Claras montadas
5min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Crema pastelera
10 min
Roscón de Reyes
4 Std.
Brioche
8h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Minirroscón de Reyes
3 Std.