![Cronuts con salsa de toffelate Cronuts con salsa de toffelate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e96e72d-c5ba-44de-b010-d64fef33aaf7/Derivates/d4582d15-a9eb-4df8-ae31-7077f8a911f8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 115.3 mg
Alternative Rezepte
Bizcochos de soletilla
35min
Xuxos de crema
1h 30min
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Tarta San Marcos
4h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Buñuelos de viento
1hod.
Masa choux
2 Std.
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1hod.
Brazo de gitano
3 Std.