Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 115.3 mg
Alternative Rezepte
Azúcar glas
5 min
Crema de mantequilla
5 min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Geoda cake
4h
Corbatas (Cantabría)
3 godz. 10 min
Crema pastelera
10 min
Roscón bombón
4h
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Estrella de Navidad
2h 20min