Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 115.3 mg
Alternative Rezepte
Roscón bombón
4h
Rosquillas glaseadas
1h
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Rollo de chocolate
3u. 15min
Volcán de chocolate
15min
Roscón de Reyes
4h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Miniconchas de almendra
40min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Gofres clásicos de feria
2u. 20min
Tarta de chocolate
40min