![Huevos benedictinos Huevos benedictinos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9fab586-524b-4a17-8df4-874fa8f34d0e/Derivates/733078db-38be-4f85-b28c-46338d7d9060.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 371.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa holandesa
15 min
Huevos en cazuela
35 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 godz.
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Huevos poché con mole vegano
1 godz.
Mousse de cilantro y jalapeño
1sa 5 dk
Salsa holandesa rápida
10 min
Huevos tibios
30 min
Salsa holandesa TM6
15 min
Huevos cazuela
30 min
Huevos pochados
25 Min