Geräte & Zubehör
Relleno para pavo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 porciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla en trozo
-
50 g de pistaches pelados
-
130 g de manzana, tipo Golden pelada y descorazonada
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
110 g de castañas en agua enlatadas y drenadas
-
3 ramitas de perejil
-
1 ½ cditas de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
600 g de carne molida de cerdo
-
70 g de chistorra
-
30 hojas de salvia fresca
-
1200 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
12.4 g
Kalorien
756 kJ /
180 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Mousse de mamey
2 Std.
Pan de elote
1 Std.
Carlota de durazno
5 Std.
Filete relleno
40 Min
Mole Negro
2 Std.
Ceviche
30 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Carne en su jugo
35 Min