Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de galletas, tipo María
- 90 g de mantequilla
- 500 g de agua
- 1 ½ sobre de polvo para preparar gelatina, sabor piña
- 360 g de leche evaporada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 647 kJ / 154 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Atole de fresa
25 Min
Gelatina de mango
15 min
Mini gelatinas mosaico
5h
Horchata de pepita de melón
10 Min
Adobo básico
30 min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 Std.
Gelatina de queso y piña
4h
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.
Atole de Piña
25 Min
Gelatina de rompope
5h 20min
Flan de queso crema
4h