Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 33.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 41.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo gitano de café
1h 30 min
Tronquitos de turrón
1 godz. 40 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25 min
Crujiente de manzana
6 Std.
Postre de fresas frescas
20 min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Tronco de chocolate
2 Std.
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13j 30 menit
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h