Brazo helado de chocolate
TM6 TM5 TM31

Brazo helado de chocolate

4.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

Mousse de chocolate

  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 90 g de leche
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de vainilla líquida

Crujiente de chocolate y arroz

  • 50 g de chocolate con leche en trozos
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de arroz inflado al chocolate

Cobertura de cacao

  • 4 hojas de gelatina
  • 60 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de agua
  • 90 g de azúcar
  • 30 g de cacao puro en polvo

Decoración

  • 100 g de chocolate blanco

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1984 kJ / 474 kcal
Protein
6.1 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Fett
33.5 g
Gesättigte Fettsäuren
20.1 g
Ballaststoff
4.1 g
Natrium
41.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte