Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.45 g
- Fett
- 28.99 g
- Ballaststoff
- 6.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Tarta de crema al cava
Keine Bewertungen
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 Std. 15 Min
Bocaditos de limón
5 godz. 15 min
Paletas cheesecake tres chocolates
3h
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20 min
Mousse de café
3h 15min
Mousse de dulce de leche y café
20 λεπτ.
Postre de limón para dos
5min