Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.45 g
- Fett
- 28.99 g
- Ballaststoff
- 6.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de dulce de leche y café
20 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Sandwich arcoíris
40 Min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 Std. 30 Min
Biscuit de café y dátiles
5 Std.
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Flan de nata y vainilla
5h 50min