Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 70 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cogumelos frescos, só os pés
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g agrião, só os pés
- 10 pés de salsa
- 5 pés de tomilho
-
4
folhas de laranjeira
oder 4 tiras de casca de laranja, só a parte laranja - 1 c. chá de bagas de zimbro
- 1 c. chá de pimenta branca em grão
- 1 c. chá de sal
- 1650 g água
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 0 kJ / 20 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Polvo com creme de curgete
1 godz. 5 min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Frango em vinho tinto
6h
Grão aromatizado com sésamo
9 Std.
Caldo de legumes
45min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Smoothie de kale
5 min
Caldo de legumes sem sal
35 Min
Massa-mãe
360h
Caldo de peixe - TM5
25 min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min