Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g água
- 30 g mel
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 24 pés de alecrim
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 502.8 kJ / 120.2 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 98.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Biscoitos estaladiços
25min
Focaccia recheada
3h
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min
Bolo de amendoim
35min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM6
1h 10min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Pão-de-ló de Freitas
45 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min