Kompatible Versionen
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)
- 200 g tomate-cereja
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ temperar
- 50 g queijo parmesão
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
100
g molho de tomate e vodka
oder 100 g tomate em pedaços -
700
g caldo de legumes caseiro
oder 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 2 c. chá de manjerona, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 615 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto
30min
Risoto
30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min