Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla, sin sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo, para poner peso sobre la masa
Salsa bechamel
- 10 g de harina
- 10 g de mantequilla sin sal
- 150 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cucharadita de sal fina
Salsa de jitomate
- 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 385 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1 cucharadita de sal fina
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 rama de albahaca, sólo las hojas
Relleno
- 300 g de calabacita, en láminas
- 300 g de zanahoria, pelada y en láminas
- 300 g de berenjena, en láminas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1441 kJ / 343 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Botana de ricotta y espinaca
1 godz.
Focaccia - Demo presentadores
35 min
'Buñuelos' de papa sin gluten
25 min
Dulce de leche
2 Std.
Pasta quebrada
5min
Pan de leche
2h 20min
Pasta fresca de betabel
25 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Pastel de moras y crema
2 godz. 15 min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1h 45min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min