Geräte & Zubehör
Pan en capas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porciones
Zutaten
Masa
-
540 g de agua
-
½ cdita de azúcar
-
560 g de harina de trigo
-
2 cdita de sal
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
9 g de levadura seca instantánea18 g de levadura fresca
-
1 cdita de ácido cítrico30 g de jugo de limón
Pesto de albahaca
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de piñones
-
1 diente de ajo pelado
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
-
40 g de hojas de albahaca fresca
Armado
-
50 g de aceitunas negras o verdes, en rebanadas
-
50 g de jitomate deshidratado en tiras
-
harina de trigo para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0.4 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
1534.4 kJ /
366.5 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COOKIDOO KIDS
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1 Std. 40 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Galletas de semillas
35 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Pan mediterráneo de romero
1 Std. 55 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pastel de sushi
1 Std.