Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso parmesano
- 260 g de harina
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 130 g de mantequilla, sin sal y en cubos
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de albahaca seca
- 1 pizca de pimienta
- 35 g de queso Gruyère
- 90 g de queso emmental
- 200 g de durazno en almíbar
- 120 g de crema para batir
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 20 g de queso gorgonzola, en trozos pequeños
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1949 kJ / 464 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Tarta tatin de jitomate
1h 10 min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Rollo de dátil y pistache
10 min
Quiche lorraine
45min
Tacos de lechuga
1h
Portobellos rellenos
35min
Salsa de queso de cabra y berros
5 min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Quiche de flor de calabaza
1h
Risotto alla milanese
30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h