Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
oder 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 693 kJ / 165 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blintzes
1 godz. 30 min
Sandwich helado de vainilla
14h
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Helado de palomitas
6h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
El mejor key lime pie TM6
2h
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Tiramisú
3h 15min
Tarta de maracuyá
4h
Linzer de almendras y mermelada
1 godz. 30 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min