Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel, rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal, de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1533 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soletas
50 min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Volteado de piña
1h 30 min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Cupcakes de telaraña
1 godz. 5 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Fondant de malvavisco
2h 15 min
Galletas de Pascua
50 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20 min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20 min