Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 11451 kJ / 2737 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 240 g
- Fett
- 201 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine piccanti
55 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Funghetti sott'olio
721 Std.
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Peperoni marinati
55 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min