Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di margarina
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Confettura di amarene
- 800 g di amarene, lavate e denocciolate (1000 g peso lordo)
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 400 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostatine al melograno
50min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Torta alle fragole
2 Std.
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Tiramisù al pandoro
4 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Bocconotto
2 Std.
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min