Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di margarina
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Confettura di amarene
- 800 g di amarene, lavate e denocciolate (1000 g peso lordo)
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 400 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Torta della nonna
1h 30min
Torta di ricotta
50min
Crostata Arlecchino
1h
Torta allo yogurt
40min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1h