Geräte & Zubehör
Mürbeteig
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
1 Portion
Zutaten
-
Reis250 g
-
Maismehl150 g
-
Puderzucker190 g
-
Butter in Stücken220 g
-
Eigelbe (siehe Tipps)7
-
Backpulver (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4.5 g
Kalorien
1477 kJ /
353 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Mürbeteig
5 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Eischnee
5 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Béchamelsauce
15 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min