Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Russenzopf mit Cranberries
3h
Zimtsterne
1h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Zitronenroulade
3h
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Linzer-Spitzbuben
3h 15 min
Spitzbueben
1 godz. 40 min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min