Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Nussecken
4h
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Erdbeerkonfitüre
1h 5min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Biskuit
1h 50min
Mürbeteig, süss
1h 50min
Italienische Tomatensauce
2 godz. 5 min
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4ωρ. 30 λεπτ.
Mürbeteig
2 godz. 5 min
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min