Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Konfitüre
30 Min
Mohnschnecken
2 Std. 30 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Vanille-Heidelbeer-Roulade
1h 15min
Schneemann-Brot
3 Std.
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min