Geräte & Zubehör
Himbeer-Kokos-Cupcakes
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
Eier2
-
Zucker150 g
-
Butter zimmerwarm, in Stücken100 g
-
Kokosmilch120 g
-
Kokosraspel50 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren frisch oder aufgetaut200 g
Topping
-
Milch400 g
-
Eigelbe2
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke30 g
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Butter zimmerwarm, in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1800 kJ /
431 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 h 15 min
Schokoladenmuffins
45 min
Beerencake
1 h 15 min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 h 50 min
Brownies
45 min
Erdbeer-Quarktorte
2 h 50 min
Schokolinsen-Cookies
1 h
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 h 30 min
Schoggichüechli
45 min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 h 15 min