Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 175 g Mehl
- 30 g Kakaopulver, ungesüsst
- 5 g Natron
- 150 g Butter, weich
- 120 g Vollrohrzucker
- 50 g Zucker
- 1 Prise Fleur de sel
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 547 kJ / 131 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basler Brunsli
8h 40 min
Mailänderli
3 Std.
Chräbeli
24h
Aargauer Rüeblitorte
2h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Heller Mississippi-Cake
1h 15 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Nuss-Stängeli
1h 50min