Geräte & Zubehör
Oster-Cake-Pops
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
28 Stück
Zutaten
Teig
-
Zitronenschale2 Halme
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Weissmehl140 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Frischkäse200 g
-
weisse Schokoladen-Kuvertüre in Stücken300 g
-
Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm), z.B. Romance Sweet Hearts von RUF (siehe Tipp)
-
Zuckerschrift, braun für die Augen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
657 kJ /
157 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Waffeln
20 Min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1 Std. 40 Min