
Geräte & Zubehör
Oster-Cake-Pops
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
28 Stück
Zutaten
Teig
-
Zitronenschale2 Halme
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Weissmehl140 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Frischkäse200 g
-
weisse Schokoladen-Kuvertüre in Stücken300 g
-
Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm), z.B. Romance Sweet Hearts von RUF (siehe Tipp)
-
Zuckerschrift, braun für die Augen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
157 kcal /
657 kJ
Protein
2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Waffeln
20 Min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Schoko-Vulkan
15 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Brownies
1 Std.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 Std.
Schokolinsen-Cookies
1 Std.
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Schokoladenmuffins
45 Min