Geräte & Zubehör
Orangen-Cake
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen250 g
-
Orange mit Schale, in Stücken1
-
Eier3
-
Naturjoghurt130 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7.11 g
Kalorien
1606 kJ /
385 kcal
Fett
13.66 g
Kohlenhydrate
58.33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Aprikosen-Amaretti
40 Min
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Madeleines
1 Std.
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min