Geräte & Zubehör
Orangen-Cake
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Butter, zum EinfettenSonnenblumenöl zum Einfetten
-
Weissmehl zum Bestäuben
-
Zucker250 g
-
Orange mit Schale, in Stücken1
-
Eier3
-
100 g Butter, in StückenSonnenblumenöl100 g
-
130 g VollrahmNaturjoghurt130 g
-
Weissmehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Zucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7.11 g
Kalorien
1606 kJ /
385 kcal
Fett
13.66 g
Kohlenhydrate
58.33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Apfelwähe
1h 15min
Beerencake
1h 15min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Joghurtkuchen
1h 40min
Zitronen-Cake
1h 5min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Rüeblitorte
1h 10min