Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (optional)
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 122.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55min
Apfel-Rührkuchen
50min
Pizzateig
49h 30min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Thermomix® Creme
45min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Klassische Lasagne
2 Std.
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4 godz. 30 min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 godz. 35 min