Geräte & Zubehör
Orangenkuchen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl zum Bemehlen
-
Zucker250 g
-
Orangensaft100 g
-
pflanzliches Öl100 g
-
Bio-Orangen nur abgeriebene Schale2
-
Eier4
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver2 TL
-
Orangensaft (optional) zum Beträufeln
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
122.5 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1726.3 kJ /
412.6 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Apfeltaschen
2 h 40 min
Rüebli-Cupcakes
50 min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 h 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 h 30 min
Schweizer Linzertorte
1 h 30 min
Quitten-Tarte
50 min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 h
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 h 25 min
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Apfel-Rührkuchen
50 min