Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (optional)
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 122.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 godz. 30 min
Pizzateig
49h 30 min.
Apfel-Rührkuchen
50 Min