Geräte & Zubehör
Profiteroles
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 Stück
Zutaten
Brandteig-Profiteroles
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker (10 g)2 TL
-
Weizenmehl120 g
-
Eier (M)3
Schokoladensauce und Fertigstellung
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao in Stücken250 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch200 g
-
Vanilleglace selbst gemacht oder gekauft
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Schoggichüechli
45 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min