Geräte & Zubehör
Profiteroles
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 Stück
Zutaten
Brandteig-Profiteroles
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker (10 g)2 TL
-
Weizenmehl120 g
-
Eier (M)3
Schokoladensauce und Fertigstellung
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao in Stücken250 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch200 g
-
Vanilleglace selbst gemacht oder gekauft
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Konditorcreme
15min
Brandteig
2h
Tiramisu
5h 20min
Karamellsauce
1h 30min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4h 20min
Nussröllchen
20min
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Zitronenroulade
3h