Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di origano secco
- 1 arancia, preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 350 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone al cartoccio
35 min