Geräte & Zubehör
Salmone al cartoccio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 pizzichi di origano secco1 rametto di origano fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28.3 g
Kalorien
1389 kJ /
332 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Subito in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salmone con crudo di pomodori
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone al coriandolo
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1h 10min