Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fettine di vitello (taglio di noce)
- 5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
- 5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
- 8 fette di prosciutto crudo
- 8 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco secco
- 80 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di carne
- 40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Cordon bleu
30 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Involtini di vitello
35 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min.