Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fettine di vitello (taglio di noce)
- 5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
- 5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
- 8 fette di prosciutto crudo
- 8 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco secco
- 80 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di carne
- 40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 14.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Involtini al pomodoro
55min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Involtini di vitello
35min
Scaloppine alla perugina
30min
Rotolini di tacchino
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min