Pesto di ricotta e noci

Pesto di ricotta e noci

4.4 89 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di gherigli di noci
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di latte
  • 50 g di olio di semi di mais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 1528.6 mg
Protein 63.6 g
Kalorien 6389.4 kJ / 1527.1 kcal
Fett 136.1 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 40 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...