Geräte & Zubehör
Pesto di ricotta e noci
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gherigli di noci
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di latte
-
50 g di olio di semi di mais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
1528.6 mg
Protein
63.6 g
Kalorien
6389.4 kJ /
1527.1 kcal
Fett
136.1 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
40 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pesti
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Pesto di noci
15 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di pistacchi
10 Min