Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di mais
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 6284 kJ / 1502 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 137 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di nocciole
10min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto rosso
15min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min