Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 150 g di pancetta a cubetti
- 6 fette di pancarré
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di carote a rondelle ( 1.5 cm)
- 150 g di patate, a dadini ( 1.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone di tonno
35 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.