Geräte & Zubehör
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a pezzi
-
300 g di piselli surgelati300 g di piselli freschi novelli
-
300 g di fave fresche novelle
-
30 g di vino bianco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
crostini di pane a piacere, per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.1 g
Kalorien
397 kJ /
95 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
8.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Presto è pronto!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Fave al guanciale
35 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca
30 Min