Kompatible Versionen
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 pizzico di timo secco tritato
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 1 coda di rospo (700 g circa)
- 75 g di patate a fette sottili
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6033 kJ / 1442 kcal
- Protein
- 153.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 65.5 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Moscardini al limone
30 Min
Cannocchie al Varoma
55min