Kompatible Versionen
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 pizzico di timo secco tritato
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 1 coda di rospo (700 g circa)
- 75 g di patate a fette sottili
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6033 kJ / 1442 kcal
- Protein
- 153.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 65.5 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con verdure
40 min
Orata al sale
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Roastbeef
55 min
Seppie con i piselli
40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Cannocchie al Varoma
55 min
Pescatrice ai pomodorini
1h