Biscottini alle mandorle (senza glutine)

Biscottini alle mandorle (senza glutine)

4.6 36 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 pezzi

Zutaten

  • 160 g di farina senza glutine per pasta e pizza
  • 50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 50 g di mandorle tritate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 150 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
  • 1 albume leggermente sbattuto
  • 70 g di mandorle a lamelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 1.89 g
Kalorien 424 kJ / 101 kcal
Fett 6.64 g
Ballaststoff 0.67 g
Kohlenhydrate 8.53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...