Geräte & Zubehör
Confettura di prugne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
500 g
Zutaten
-
500 g di susine, denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi500 g di prugne denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
250 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
2.7 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
5028.8 kJ /
1201.9 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
308.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di cachi
55 Min
Composta di prugne
45 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di more
45 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min