Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 20.3 g
Alternative Rezepte
Zuppa imperiale
1 Std.
Cappelletti reggiani
2h
Polenta
1 Std.
Pastaragia
25 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocco al forno con i ciccioli
4u. 50min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Gnocco emiliano
4u. 50min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Ciambella romagnola
1 Std.
Tigelle
3h 50min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min