Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 20.3 g
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1h
Pastaragia
25 min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Ciambella romagnola
1h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tigelle
3 godz. 50 min