Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 3 acciughe fresche
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 3 tuorli a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 8078 kJ / 1931 kcal
- Protein
- 60.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 187.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55min
Bonèt
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Vitello tonnato
24h 45min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15 min.
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Antipasto piemontese
25min