Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 3 acciughe fresche
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 3 tuorli a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 8078 kJ / 1931 kcal
- Protein
- 60.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 187.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Fonduta
8h 20min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.
Zabaione
15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Mini bonet
2h
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Bagna cauda
35 Min