Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 51.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 132.2 mg
Alternative Rezepte
Chocolate ice cream
12sa
Chocolate mousse
3h 20min
Profiteroles
2h
Chocolate berry baked Alaska
8h 20min
Chocolate fondants
30 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Crème brûlée
7 Std.
Chocolate fondant cake
40min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Salted caramel sauce
40min
Pavlova
6 Std.