Croissants

Croissants

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 16 Std.
18 pieces

Zutaten

  • water
    120 g
  • full cream milk
    120 g
  • dried instant yeast or 10 g fresh yeast, crumbled
    1 tsp
  • plain flour plus extra to dust
    500 g
  • milk powder
    10 g
  • caster sugar
    50 g
  • unsalted butter (1 whole 250 g block, cold and 50 g cut into cubes), plus extra to grease
    300 g
  • sea salt
    1 tsp
  • egg beaten
    1

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 114 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 1004 kJ / 240 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 24.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...