Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln
- 500 g Milch
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Marillenmarmelade, evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
- 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 878 kJ / 209 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40 min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1h 15min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45 min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Kokospudding
2h
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min