Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln
- 500 g Milch
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Marillenmarmelade, evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
- 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 878 kJ / 209 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießpudding
15min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1 godz. 15 min
Erdbeer-Hafer-Frühstück
8 Std. 45 Min
Karamell-Grießpudding
15min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 godz. 30 min
Marzipan-Milchreis
50min
Kokospudding
2 godz.
Ananas-Kokos-Pudding
2 godz.
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14 Std.
Marzipan-Pudding
2h 20min
Apfel-Zimt-Pudding
10min