Geräte & Zubehör
Brennnesselfladen mit Schafkäse
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
2 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner300 g
-
Wasser110 g
-
Weißwein, trocken250 g
-
Honig1 TL
-
frische Germ zerbröselt30 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Brennnesselblätter in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Feta in grobe Stücke zerbröselt100 g
-
Schwarzkümmelsamen, ganz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
45 g
Kalorien
7090 kJ /
1694 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
26 g
Kohlenhydrate
205 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wald und Wiese
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Wald und Wiese
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Brennnesselbutter
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Veganes "Schmalz"
3 Std. 15 Min
Topinambur-Dinkel-Brot
4 Std. 30 Min