Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Dinkelkörner
- 110 g Wasser
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 TL Honig
- 30 g frische Germ, zerbröselt
- 300 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 100 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brennnesselblätter, in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren
- 100 g Feta, in grobe Stücke zerbröselt
- 1 TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 7090 kJ / 1694 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 205 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 26 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Grünkernbrötchen
10h
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Grünkohlaufstrich
30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Vollkornspitze
24u.
Sauerkraut-Stangenbrot
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Nussknacker
15 Std. 30 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
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Bärlauch-Röggelchen
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Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30min