Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buchtelteig:
-
100
g Dinkelkörner
oder 100 g Weizenkörner - 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung:
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 120 g Walnüsse, ohne Schale
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in 24 Würfeln
- Butter, weich, zum Bestreichen
Eier-Schnittlauch-Salat:
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Olivenöl
- 25 g Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 6 Eier, hart gekocht, halbiert
- Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4020 kJ / 961 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1 Std.
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Kürbiskern-Bagels
1 Std. 30 Min
Kartoffelaufstrich
10 Min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 Min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min