Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buchtelteig:
-
100
g Dinkelkörner
oder 100 g Weizenkörner - 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung:
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 120 g Walnüsse, ohne Schale
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in 24 Würfeln
- Butter, weich, zum Bestreichen
Eier-Schnittlauch-Salat:
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Olivenöl
- 25 g Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 6 Eier, hart gekocht, halbiert
- Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4020 kJ / 961 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Käsesauce
15min
Frühlingsquark zum Brot
10 min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15 min
Vegetarische Leberwurst
15min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Gefüllte Eier
25 min
Tomatenquark
10 min
Linsenpastete
6h 20min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min